مكتب المرجع الشيرازي يستقبل السيد عمار الحكيم

ورجال دين وشخصيات مختلفة ووفد أهالي طوزخورماتو

 

 :. استقبل مكتب المرجع الديني آية الله العظمى السيد صادق الحسيني الشيرازي دام ظله الوارف في كربلاء المقدسة بتاريخ الأربعاء الثامن عشر من شهر صفر المظفر 1431هـ سماحة السيد عمار الحكيم ـ رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي ـ وتمحور الحديث حول آخر المستجدات على الساحة العراقية والضرورات الحتمية التي تفرضها المرحلة الآنية وكذا أهمية زيارة سيد الشهداء الإمام الحسين عليه السلام في البُعدين العقدي والاجتماعي.

كذلك استقبل مكتب سماحة المرجع الشيرازي يوم الخميس التاسع عشر من صفر المظفر وفداً من أهالي قضاء طوزخورماتوا وكان في استقبالهم سماحة الشيخ ناصر ألأسدي وتمحور الحديث حول زيارة الإمام الحسين عليه السلام والمعاني العالية المظامين التي احتوتها كلمات الزيارة المباركة، وكذا جرى الحديث حول استثنائية القضية الحسينية وان الإمام الحسين استثناء في عالم الوجود فلا يمكن القياس على قضيته أية قضيةٍ أخرى ومن أفضل الأمثلة على ذلك ان زيارته جائزة حتى مع خوف التلف بخلاف غيرها بما فيها الحج فإنه يسقط مع الخوف.

وكذا أكد على أهمية المجالس الحسينية الدورية ولو في كل أسبوع مجلس لما فيه من فوائد دينية وثقافية واجتماعية وآثار الخير والبركة واضحة في ذلك.

هذا واستقبل المكتب عدداً من رجال دين ووجهاء وشخصياتٌ مختلفة من داخل العراق وخارجه لاسيما من دول الخليج القادمين للمشاركة في مراسم إحياء أربعينية سيد الشهداء أبي عبد الله الحسين عليه السلام.

 
 
 
 
 

\