جماهير كربلاء تستنكر عمل النواصب ومكتب المرجع الشيرازي يشارك الجماهير

:. بالغضب العارم والاستنكار الشديد خرج أبناء كربلاء المقدسة عن بكرة أبيهم في تظاهرات عارمة طافت شوارعها متشحين بالسواد فوق السواد في شهر تعود فيه أعداء آل محمد صلى الله عليه وآله وسلم تكرار المظلومية التي يلحقوها بسبط الرسول صلى الله عليه وآله وسلم وحرمه في شهر محرم الحرام فأجازوا لأنفسهم سفك دمائهم وأي دماء سالت هي أطهر وأزكى دماء العالمين، واليوم يرتكبون فعلاً جباناً قذراً ضد مرقد الإمامين علي الهادي والحسن العسكري عليهما السلام، وإن دل هذا الفعل فلا يدل إلا على الفراغ الفكري والمعنوي في مواجهة المذهب الحق والفكر الأصيل ألا وهو مذهب وفكر أهل البيت عليهم السلام وهو الإسلام الحق.

 

:. واستنكاراً للعمل الجبان الذي اقترفته الزمر التكفيرية الضالة خرجوا بشكل عفوي مكتب سماحة المرجع الديني آية الله العظمى السيد صادق الحسيني الشيرازي دام ظله في كربلاء المقدسة وحوزتها في كل علمائها وطلابها لمشاركة جماهير كربلاء الغاضبة تنديدها بهذا الفعل الذي يستهدف النيل من محبي أهل البيت وفكرهم النير الحق ألا وهو الإسلام.

وطالب الجموع الغاضبة التي طافت شوارع مدينة كربلاء المقدسة في الصحن الحسيني الشريف الحكومة الأجهزة المعنية لاتخاذ كافة الإجراءات الرادعة بحق المسؤوولين عن حماية هذه المراقد المقدسة.

 الملف المصور: