مكتب سماحة آية الله العظمى السيد صادق الحسيني الشيرازي دام ظله

 يدين التفجير المزدوج في ساحة الطيران ببغداد

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

قال الله تعالى: (مَن قَتَلَ نَفْساً بِغَيْرِ نَفْسٍ أَوْ فَسَادٍ فِي الْأَرْضِ فَكَأَنَّمَا قَتَلَ النَّاسَ جَمِيعاً) سورة المائدة: الآية 32 .

صدق الله العلي العظيم

إن العملية الإرهابية البشعة صبيحة أمس في بغداد والتي أودت بحياة العشرات من أبناء الوطن الأبرياء إنما جاءت كنتيجة طبيعية لتصدع البيت الداخلي للقيادة السياسية والفساد المستشري في بعض مفاصل الدولة وتدخل أجندات أجنبية في مراكز القرار  .

نسأل الله العلي القدير أن يرحم شهداءنا المظلومين، وينتقم لهم ممن ظلمهم وأن يمنّ على الجرحى بالصحة والشفاء العاجل، ونعزي مولانا الإمام الحجة أرواحنا فداه، وأبناء شعبنا الصبور لاسيما عوائل الشهداء والمنكوبين بهذه الفاجعة الأليمة، ونحمل القوات الأمنية مسؤولية استيقاظ خلايا الإرهاب، كما نحمل مجلس القضاء الأعلى المتلكّىء والمتردد في إنزال العقوبات العادلة بحق المجرمين، هذا ونطالب الجهات المعنية بالجدية والسرعة في علاج الجرحى وتعويض المتضررين.

ولاحول ولاقوة إلا بالله العلي العظيم.
 

8 جمادى الثانية 1442 للهجرة

22 كانون الثاني 2021 للميلاد

مكتب سماحة المرجع الديني آية الله العظمى

السيد صادق الحسيني الشيرازي دام ظله

كربلاء المقدسة